Menu

Notizie

disabili

Un viaggio dal Nord al Sud della Penisola per raccontare alcune tra le più belle esperienze italiane di reinserimento socio-lavorativo di persone disabili. Campi e cucine diventano i luoghi di queste sperimentazioni, perché il cibo è ovunque, e ancor più nella nostra tradizione, non solo nutrimento, ma anche piacere, convivialità, relazione.

A raccontare queste esperienze è il mensile dell'Inail, Superabile che all'Expo di Milano ha presentato il numero speciale della rivista "Quando il cibo dà gusto alla vita. Dai campi alle cucine 25 storie di reinserimento sociale e lavorativo". Perchè, come abbiamo avuto di raccontare anche durante la nostra festa SPREKO, anche le risorse umane non vanno sprecate! Approfondisci su Redattore sociale

Aurora Avenoso

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido