Menu

Notizie

Sabato 17 febbraio Cittadinanzattiva Liguria ODV e Associazione Medici per l’ambiente Liguria hanno organizzato un incontro pubblico sul tema alimentazione, salute e ambiente dal titolo:“Cibo sano ed ecologico versus cibo tossico e cibo spazzatura”.Tanti gli interventi sia del mondo medico , di esperti ambientali oltre ai piccoli produttori agricoli locali e distributori diretti . Molti i temi trattati; tra cui il cibo confezionato e l’impatto che questo ha sulla salute delle persone e sull’ambiente, a cura dell’ Avvocato Cecilia Rinaldi; la necessità di un cibo sano e sostenibile, specie nei primi anni di vita e nelle scuole (asili, mense scolastiche, orti scolastici), come riportato dalla biologa nutrizionista NUPA, Linda Sacchetti.

Ci si è soffermati inoltre sugli effetti delle coltivazioni a monocottura e sull’uso dei pesticidi non solo sulla qualità dei cibi ma anche sulla vita del pianeta e sulla salute dei cittadini come da intervento del medico ISDE, Antonio Lupo.
Scarica la locandina dell’evento

 

Cinzia Dottori

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido