Menu

Notizie

anguria

Qual è quel frutto dalla scorza verde acceso e un’anima rossa, grondante di gusto e freschezza? È l’anguria, uno degli alimenti più buoni e dissetanti dell’estate. Attenzione…l’apologia sul cocomero non è in programma! Piuttosto, i veri protagonisti sono i semi, vituperati, scartati, detestati!

D’ora in poi pensateci due volte prima di disfarvi di questi preziosi chicchi, che sono dei veri e propri integratori naturali.  Antiossidanti, ricchi di fibre, proteine e vitamina B, i semi di anguria sono un vero toccasana per la nostra salute! Leggi l’utile articolo su greenme.it  e guarda gli innumerevoli usi in cucina… e non solo! Approfondisci

 

Marianna Sarruso

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido