Menu

Notizie

Fave copy

“Di tutti i legumi la fava è regina, cotta la sera, scaldata la mattina”. Così recitava un antico detto popolare che attesta le origini storiche di questo prezioso legume, coltivato sin dall’antichità. Leggere e gustose, dal baccello verde brillante, crude o cotte, le fave sono un alimento ricco di fibre e proteine, che non dovrebbe mai mancare sulla nostra tavola, fresche in primavera, secche in autunno.

Contengono vitamina B1, aiutano ad abbassare il colesterolo e sono anche ricche di ferro… tanto da essere il cibo preferito di Ercole, come narra Aristofane nei suoi scritti! Come gustarle al meglio? Ci sono tante ricette cui ispirarvi: pesto di fave, tortini con riso e fave, purè e soufflé. Questo ed altro troverete su www.greenme.it

Redazione Online

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido