Menu

Notizie

ANTISPRECO MENSE

Gli obiettivi delle nuove disposizioni sono quelli di "Favorire il recupero e la donazione delle eccedenze a scopo solidale e sociale, destinandole ai poveri e ai bisognosi; cercare di limitare l'impatto negativo sull'ambiente e sulle risorse naturali promuovendo il riuso e il riciclo dei prodotti; contribuire al raggiungimento degli obiettivi stabiliti da Programma nazionale di prevenzione dei rifiuti e dello spreco alimentare. Infine si vuole investire energie sull'attività di ricerca, informazione e sensibilizzazione delle istituzioni e dei consumatori, soprattutto i più giovani."

Le linee di indirizzo sono rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, e si accompagnano a un vero e proprio decalogo che indica fra le priorità quella di “stabilire una procedura di prenotazione individuale, semplificata e flessibile che garantisca la corrispondenza tra pasto prenotato e servito”.

Leggi la notizia su www.roma.corriere.it e approfondisci consultando la Gazzetta Ufficiale

Salvatore Zuccarello

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido