Menu

Notizie

Slow Food, Parco Nazionale e Comuni del Parco del Casentino (Toscana) insieme per migliorare l'alimentazione dei bambini, ideare mense più buone, pulite e giuste e creare nuove prospettive economiche per le aziende agricole del territorio.

In questo autunno è previsto l'avvio dei percorsi formativi del progetto pensati per coinvolgere le famiglie, amministratori locali, cuochi, personale delle mense scolastiche, insegnanti, referenti delle ditte appaltatrici e produttori locali.

Cioè tutti quei soggetti a diverso titolo coinvolti nel servizio di ristorazione scolastica e che insieme possono avviare una progettazione didattica condivisa per favorire la creazione di una comunità dell'apprendimento attorno alle mense.

Approfonidsci su Casentinochecambia.org 

Aurora Avenoso

Iscriviti alla newsletter

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido

Valore non valido


Valore non valido

Valore non valido