In questa sezione sono ospitati i documenti realizzati nell'ambito del progetto "Ristorazione Amica". L'iniziativa ha contribuito ad accrescere la sensibilità e l'impegno di Cittadinanzattiva non solo in tema di qualità dei pasti nelle mense ospedaliere e scolastiche, ma anche sul versante più generale della sicurezza alimentare e della corretta alimentazione. Per una panoramica delle uscite stampa prodotte su questi temi, clicca qui: rassegna stampa 2002-2007 e rassegna stampa 2007-2012.
I Report finali con le relative sintesi riguardano le diverse iniziative avviate nel corso degli anni sul territorio nell'ambito del progetto "Ristorazione Amica":
- Report finale e sintesi dell'attività di monitoraggio del servizio di ristorazione delle scuole di Cinisello Balsamo (MI), 2002.
- Report finale e sintesi dell'attività di monitoraggio del servizio di ristorazione della casa di riposo di Castelfranco Veneto (TV), 2002.
- Report finale e sintesi dell'attività di monitoraggio del servizio di ristorazione erogato presso l'ospedale di Vignola (MO), 2003.
- Report finale e sintesi dell'attività di monitoraggio del servizio ristorazione erogato presso tre scuole di Castiglione del lago (PG), 2004.
- Report finale dell'attività di monitoraggio del servizio di ristorazione presso la scuola elementare statale "XXI Luglio" di Sarzana (La Spezia), 2005.
- Report finale dell'attività di monitoraggio del servizio di ristorazione presso la scuola media statale "Poggi Carducci" di Sarzana (La Spezia), 2005.